FeuerwehrDienstplan gibt Managern Griff auf die Bereitschaft

Garantie und Verantwortung

FeuerwehrDienstplan garantiert die Bereitschaft mit flexibel einstellbaren Kontrollen. Die Kontrollen warnen automatisch vor Unterbesetzung, damit extra Einheiten aufgerufen werden können.

Auch bietet FeuerwehrDienstplan umfangreiche Berichterstattungen, womit Rechenschaft über die Bereitschaft abgelegt werden kann. So können auch häufig wiederkehrende Probleme identifiziert werden.

Flexibel und motiviert

Mit FeuerwehrDienstplan kann das einsatzfähige Korps flexibel auf Basis von freiem Einstrom, Schichten und Konsignation bestimmt werden. Berufliche und Freiwillige können ihre Bereitschaft einfach administrieren. Dies macht, dass sie parat sind wenn es nötig ist, und dass sie frei sind, wenn es kann. Das Ergebnis ist ein motiviertes und parates Korps.

Klicken Sie auf die Nachrichten auf dem Telefon für eine Erklärung.

Regionaler Überblick

Mit einem Blick bekommen Sie einen Einblick in die aktuelle Bereitschaft aller Fahrzeuge im Bezirk. Die Kasernen- und Bezirksmonitoren zeigen die Real time Besetzung für einen Posten oder für mehrere Posten zugleich.